| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市雷乐联盈科技有限公司

主营: 物联网、车联网系统软硬件、计算机软...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东电动尾门配件优惠促销

广东电动尾门配件优惠促销

发布时间:2018-08-22 08:01        浏览次数:51        

电动后备箱

后备箱采用电动或者是遥控方式开开启或关闭。若要开启后备箱,只需按一下车里的按钮或者是遥控钥匙,后备箱就会自己打开,如果要关闭后备箱,就按一下后备箱里的关闭按钮或者车内的关闭按钮后,或者是遥控钥匙备箱就会自己关闭。

感应后备箱的结构

基本结构是两根芯轴驱动杆构成。驱动杆通过主轴驱动器由一个内管和一个外管组成其中内管中的电机和齿轮驱动着一个螺纹主轴该螺纹主轴在固定于外管内侧的螺纹螺母上运动。电动支柱使用位于支柱内部电机内的电动主轴来开合行李箱盖弹簧也对盖开启操作起到辅助作用。

我们是深圳市雷乐联盈科技有限公司,是一家集研 发、生产、销售为一体的高新技术企业,母公司是深 圳市海纳精密五金塑胶有限公司,是一家成立10年之久的精密汽车电子制造企业,为了全方位开拓电尾门 市场,成立深圳市雷乐联盈科技有限公司,以及 ”Leilawin“及“雷乐联盈”电动尾门品牌。 公司从2007年创建以来,专注于汽车周边模具及 制品,凭借着过硬的技术、丰富的经验、优良的品质 和良好的售后服务,在行业内享有极高声誉,成为汽 车后市场的知名企业。 汽车电器事业部:现主营汽车电动尾门、脚踢控制系 统设计及制造。汽车电动尾门率先突破声音控制50分 贝,主要配套的车型有:众泰汽车、东风汽车、越南 马自达、泰国帕杰罗、长安汽车、北京汽车、丰田汽 车等等。    

我们雷乐联盈科技有限公司的产品是采用无刷电机的,是电机行业内最顶级的产品、是一个闭环的产品,无刷有有刷的区别在余无刷是有刷声音的43%、寿命是有刷的3倍、高性能、低功耗。相对来说无刷的技术是比有刷的技术难的而我们能完成这一个技术是因为我们有哈工大(哈尔滨工业大学)的团队,我们的技术团队有20人。我们产品的材料是进口材料,是用硬植氧化铝合金,用的是日本神钢和瑞典弹簧钢。双杆的工作原理是通过电机发动从而推动丝杆再通过丝杆来拉伸弹簧从而实现开关门。我们的产品开关门非常的平稳,因为我们是双杆6霍。霍尔是通过电机来记录开关门的过程,从而实现开关门时的稳定性和更好的防夹性。我们的产品能做到侧边和底部的防夹,侧面防夹是目前为止除了我们能做到,同行是做不到的,防夹的力度大约是60N左右相当于6公斤的东西轻轻的压了一下。

我们雷乐公司产品的特点:

手动一体开启

尾门在开关的过程中可以让尾门在随意的时间段停下。

智能防夹功能

在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中如果有阻力,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。我们雷乐品牌的还能做到侧面防夹。目前同行内只有我们一家才能做到侧面防夹。

         噪音小

         因为我们采用的是无刷电机,相对来说摩擦力小,所有噪音小。

高度记忆功能

尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,只需按尾门开关键,将其打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到""一声,即可完成尾门打开高度的设置。在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度。

有意者请联系 张经理18507523732

品牌: 雷乐联盈 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7KG 防水指数: PI67防水 防夹: AI智能防夹
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张志权
  • 电话:13760471964
  • 邮件:zzhiquan@leilawin.com
  • 手机:18507523732
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18507523732
13760471964
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市雷乐联盈科技有限公司

招商热线:13760471964   在线咨询: