| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市雷乐联盈科技有限公司

主营: 物联网、车联网系统软硬件、计算机软...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东感应后备箱配件行业领先

广东感应后备箱配件行业领先

发布时间:2018-09-17 08:17        浏览次数:108        

汽车电动尾门的未来是怎样的?

今天闲着无聊,发挥了下想象力,给大家思考了下未来的电动尾门是什么样子的。

第一种:尾门不再用撑杆,而是一个类似于一种自动式门的开关,就像是地铁一样自动开关门,开关门的时候也可以是多种多样的,可以是旋转式开关,就像火影忍者九尾在鸣人体内被锁住的那个锁一样开关,也可以是太阳啊,月亮啊,四边收缩的,只有你想不到的,没有做不到的,这样的开关门是不是很炫呢,感觉就直接上升了好几个档次。

第二种,是在第一种的基础上加上手印识别,走过去直接把手印在上面就直接开了,声音识别这种肯定也是有的。然后可以把电动尾门的在车内的那一面做成OLED屏幕,在车内把座椅调好,分分钟变成一个移动影院。当然了,游戏,办公,都可以,应该说是一个移动办公室了。并且做到尾门开关声音0分贝,超灵敏误防夹。然后要搬货的时候也可以有个搬货模式,把车后备箱底部改成可以自由伸缩,并且上升下降,搬东西时就可以不用再自己搬了。也许还能结合一些未来的新技术啊,让电动尾门变得多用起来不再是只会开关的一个门了。

想象力有限,只能想像到这些了,大家可以自由想象一些还有什么特别的功能。可见电动尾门的未来潜力还是巨大的,所以电动尾门还是值得装的。即使现在还不像上面的样子,但是现在也能给很多人带来便利的。

我们雷乐公司产品的特点:

手动一体开启

尾门在开关的过程中可以让尾门在随意的时间段停下。

智能防夹功能

在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中如果有阻力,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。我们雷乐品牌的还能做到侧面防夹。目前同行内只有我们一家才能做到侧面防夹。

         噪音小

         因为我们采用的是无刷电机,相对来说摩擦力小,所有噪音小。

高度记忆功能

尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,只需按尾门开关键,将其打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到""一声,即可完成尾门打开高度的设置。在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度。

有意者请联系 张经理18507523732

品牌: 雷乐联盈 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7KG 防水指数: PI67防水 防夹: AI智能防夹
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张志权
  • 电话:13760471964
  • 邮件:zzhiquan@leilawin.com
  • 手机:18507523732
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18507523732
13760471964
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市雷乐联盈科技有限公司

招商热线:13760471964   在线咨询: