| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市雷乐联盈科技有限公司

主营: 物联网、车联网系统软硬件、计算机软...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东感应后备箱配件优质服务

广东感应后备箱配件优质服务

发布时间:2018-08-22 08:01        浏览次数:109        

                      电动尾门的安全注意事项

说起电尾门,是这几年后装市场很火的一款产品了,它能给人们带来许多的方便,使得它越来越受人欢迎,但是一款产品永远还是会有不足的,这就需要电动尾门的厂商们一步一步的改进了,下面给大家讲一下电动尾门存在的隐患。

①电尾门接线是否正确,这个很重要,电尾门的电源线另一头应该要接到汽车的藏线上,并且接上地线,接上OBD或中控,若没有接在藏线上,接到了其他电源,那就会导致汽车在关闭电源,但是有解锁的时候开不了尾门,必须要汽车启动了才可以开启,正常情况下是汽车在解锁状态下可以开启电动尾门,所以要注意电源线是否插在藏线上。另外OBD也要插上若是没插上则会导致汽车可能在行走过程中有可能自己开启电动尾门,或者在车子启动不挂在P挡时都能够开启电动尾门,电动尾门按要求是不能再不挂P挡的时候开启的。

②汽车防夹功能,现在市场上的电动尾门都是带有汽车防夹功能的,但是这个防夹的效果和力度是不一样的,买电动尾门时一定要测一下,并且别用手,要注意是侧面防夹还是底部防夹,力度过大或过小都可以通过调控的。

③汽车尾门开关速度,开关速度这个也是可以根据自己的喜欢调控的,但是不要太快,太快的话可能导致事故发生并且会造成电机声音过大,因为有些电动尾门是没有正面防弹功能的,就有可能会导致被弹到,造成事故。

④车装尾门的时候注意外壳有没有盖稳,被划到,或者损坏的,特别是油门和刹车要注意下,有些车的电源盒是在驾驶位的,所以在装好的时候一定要把车的原有功能测一遍,看看有没有什么原本的功能失灵了。

⑤装完后把杠子使劲掰一下,防止杠子没装稳。

⑥把车开到一下路线陡的地方,例如山路那种,这样会导致车尾门所受到的压力有变化,再测试尾门是否稳定。

我们雷乐公司产品的特点:

手动一体开启

尾门在开关的过程中可以让尾门在随意的时间段停下。

智能防夹功能

在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中如果有阻力,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。我们雷乐品牌的还能做到侧面防夹。目前同行内只有我们一家才能做到侧面防夹。

         噪音小

         因为我们采用的是无刷电机,相对来说摩擦力小,所有噪音小。

高度记忆功能

尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,只需按尾门开关键,将其打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到""一声,即可完成尾门打开高度的设置。在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度。

有意者请联系 张经理18507523732

品牌: 雷乐联盈 批发价: 3999.00元/套 最小起订量: 1 套 供货总量: 10000 套 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
重量: 7KG 防水指数: PI67防水 防夹: AI智能防夹
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张志权
  • 电话:13760471964
  • 邮件:zzhiquan@leilawin.com
  • 手机:18507523732
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18507523732
13760471964
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市雷乐联盈科技有限公司

招商热线:13760471964   在线咨询: